Browsing Revista Iberoamericana de Viticultura, Agroindustria y Ruralidad by Title
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Eating and Drinking. Festivals of Indigenous Christianity in the Province of Charcas in Peru (Jujuy, 16th to18th centuries)
RIVAR; Vol. 8 Núm. 24 (2021); 165-184. -
Economía circular: obtención y encapsulación de compuestos polifenólicos provenientes de desechos agroindustriales
RIVAR; Vol 10 No 28 (2023). -
Efecto de distintas dosis de extracto de ajos sobre la mortalidad de quistes de Margarodes vitis
RIVAR; Vol 9 No 27 (2022). -
El agronegocio en Uruguay: su evolución y estrategias cambiantes en el siglo XXI
RIVAR; Vol. 7 Núm. 19 (2020); 109-129. -
El cultivo del ají (Capsicum spp.) como patrimonio cultural campesino: análisis exploratorio
RIVAR; Vol. 9 Núm. 26 (2022). -
El debate sobre las nuevas regulaciones de etiquetado de bebidas alcohólicas en la Unión Europea y sus consecuencias para las regiones vitivinícolas
Revista Iberoamericana de Viticultura, Agroindustria y Ruralidad; Vol. 5 Núm. 15 (2018); 235 - 245. -
El desarrollo de la agroindustria en Santa Cruz de la Sierra y su integración con el mercado interno boliviano (1952-1968)
Revista Iberoamericana de Viticultura, Agroindustria y Ruralidad; Vol. 5 Núm. 13 (2018); 200 - 222. -
El dilema de la calidad: valorización del cacao del Soconusco, Chiapas, México
RIVAR; Vol 9 No 27 (2022). -
El papel de las fiestas en la revalorización del pulque, una bebida ancestral del centro de México
RIVAR; Vol. 8 Núm. 22 (2021); 128-145. -
El queso colonia: tradición y transformación. Intersecciones bioquímicas, históricas, patrimoniales y gastroturísticas
RIVAR; Vol 9 No 27 (2022). -
El redescubrimiento del cerdo: aspectos zootécnicos y problemas de gestión de la cría de cerdos en Italia entre los siglos XIX y XX
RIVAR; Vol. 8 Núm. 24 (2021); 1-20. -
El retroceso reciente en el desempeño del complejo argentino de frutos finos
RIVAR; Vol 10 No 28 (2023). -
El saber histórico como recurso argumentativo en las etiquetas de vino
Revista RIVAR; Vol. 6 Núm. 16 (2019); 49 - 64. -
El Sistema Agroalimentario Localizado de la cerveza artesanal de San Carlos de Bariloche, Argentina
RIVAR; Vol. 6 Núm. 18 (2019); 34-58. -
El Tratado de la vid de Louis Dussieux y el Tratado del Vino de Jean Antoine Chaptal de 1796 conservados en la Biblioteca de San Millán
RIVAR; Vol. 6 Núm. 17 (2019); 128 - 131. -
El vino Pajarete original de Andalucía
RIVAR; Vol 9 No 27 (2022). -
Empoderamiento productivo de las algueras de Coliumo posterior al terremoto 27F
RIVAR; Vol 9 No 27 (2022). -
Entre localidad y desterritorialización en las regiones vitivinícolas de Nemea y Basto
Revista Iberoamericana de Viticultura, Agroindustria y Ruralidad; Vol. 5 Núm. 14 (2018); 39 - 60. -
Estación Experimental Cauquenes. Historia y aportes a la vitivinicultura nacional
RIVAR; Vol 9 No 27 (2022); 129-142.