Revista Iberoamericana de Viticultura, Agroindustria y Ruralidad: Recent submissions
Now showing items 141-160 of 223
-
Territorios ganadores de la post-reconversión en la vitivinicultura mendocina
RIVAR; Vol. 7 Núm. 21 (2020); 103 - 123. -
Juan Manuel Cerdá y Graciela Mateo (coords.). (2020). La ruralidad en tensión
RIVAR; Vol. 7 Núm. 21 (2020); 287 - 290. -
A rainha Isabel de Aragão nas imagens do vinho do Porto: cartazes e rótulos
RIVAR; Vol. 7 Núm. 21 (2020); 158 - 189. -
Informe de Vendimia 2020
RIVAR; Vol. 7 Núm. 21 (2020); 190 - 286. -
Cualificaciones para el sector agropecuario colombiano, instrumento de inclusión y reconocimiento
RIVAR; Vol. 9 Núm. 26 (2022). -
Assessment for the Insertion of Agroecological Female Farmers in the Provision of Restaurants
RIVAR; Vol. 9 Núm. 26 (2022). -
La temporalidad y naturaleza de la transición nutricional en Chile, 1930-2019
RIVAR; Vol. 9 Núm. 26 (2022). -
Valorización agroalimentaria en cooperativas lecheras de Nova Scotia (Canadá) y Cienfuegos (Cuba)
RIVAR; Vol. 9 Núm. 26 (2022). -
ICT Relevance at Food Short Channels
RIVAR; Vol. 9 Núm. 26 (2022). -
Festival del Yolixpa, escenario turístico de claroscuros en Cuetzalan del Progreso, México
RIVAR; Vol. 9 Núm. 26 (2022). -
Adopción de tecnologías en sistemas de producción agroalimentario: una revisión de literatura
RIVAR; Vol. 9 Núm. 26 (2022). -
Factores de comando del complejo vitivinícola en la provincia de Mendoza
RIVAR; Vol. 9 Núm. 26 (2022). -
Principios y proyecciones de la comercialización agroecológica: miradas desde la región de Valparaíso
RIVAR; Vol. 9 Núm. 25 (2022); 37-54. -
Sistema Agromarino Alimentario Localizado: historias, propuestas y dificultades del caso de Huape, región de Los Ríos, Chile
RIVAR; Vol. 9 Núm. 25 (2022); 17-36. -
Evidence of pre-Hispanic trans-Andean communication in the Agua Negra ravine
RIVAR; Vol. 9 Núm. 25 (2022); 270-287. -
CSA: An Agroecology Program in Portugal and its Cultural Codes
RIVAR; Vol. 9 Núm. 26 (2022). -
El cultivo del ají (Capsicum spp.) como patrimonio cultural campesino: análisis exploratorio
RIVAR; Vol. 9 Núm. 26 (2022). -
Tourist Events Based on Food Heritage: State of Knowledge for Latin America
RIVAR; Vol. 9 Núm. 26 (2022). -
Conceptualizing Oenological Festivals in the New World of Wine. A Regard of Wine Celebrations in Mexico
RIVAR; Vol. 9 Núm. 25 (2022); 246-269.