Revista Iberoamericana de Viticultura, Agroindustria y Ruralidad: Recent submissions
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Evaluación de la sustentabilidad de fincas productoras de limón en Portoviejo, Ecuador
RIVAR; Vol. 7 Núm. 20 (2020); 108-120. -
Patrimonios y culturas del vino en riesgo de desaparición: el caso de As Adegas do Viño do País (Betanzos, Galicia)
RIVAR; Vol. 7 Núm. 21 (2020); 33 - 58. -
Comprendiendo a los consumidores de vino según sus motivaciones: el caso de la generación millennial en España
RIVAR; Vol. 7 Núm. 21 (2020); 1 - 12. -
La actividad económica del empresario José Bunster en la frontera de la Araucanía, 1857-1903
RIVAR; Vol. 7 Núm. 20 (2020); 121-144. -
Viña, alambiques y “veinticinco botijas de pisco”. Alhué, 1717
RIVAR; Vol. 7 Núm. 20 (2020); 88-107. -
La sociedad de la manzana chichera. Chiloé, 1849-1924
RIVAR; Vol. 7 Núm. 20 (2020); 145-162. -
El Sistema Agroalimentario Localizado de la cerveza artesanal de San Carlos de Bariloche, Argentina
RIVAR; Vol. 6 Núm. 18 (2019); 34-58. -
Percepción y actitudes de consumidores chilenos respecto a productos de origen campesino: un estudio exploratorio
RIVAR; Vol. 6 Núm. 18 (2019); 59-78. -
La vuelta al terroir: el despertar de la cultura del vino en España
RIVAR; Vol. 6 Núm. 17 (2019); 62 - 89. -
Factores condicionantes para la localización óptima de la agroindustria vitivinícola en Valle del Maule, Chile
RIVAR; Vol. 6 Núm. 18 (2019); 1-13. -
Loteo Rural: migraciones, trabajo agrario y residencia urbana de peones rurales en Capioví-Misiones (1983-2006)
RIVAR; Vol. 6 Núm. 17 (2019); 112 - 127. -
Instituciones educativas para el desarrollo de la vitivinicultura litoral. Entre Ríos, Argentina (1904-1918)
RIVAR; Vol. 6 Núm. 17 (2019); 90 - 111. -
Talla y pintura de semillas de palma tagua por los emberá panameños
RIVAR; Vol. 6 Núm. 18 (2019); 79-95. -
La trinidad georgiana: supra, tamada, sadghegrdzelo. Introducción a la cultura georgiana del vino
RIVAR; Vol. 6 Núm. 18 (2019); 14-33. -
Informe de Vendimia 2019
RIVAR; Vol. 6 Núm. 18 (2019); 96-115. -
Originalidad del tequila como símbolo de identidad mexicana. Percepción del turista-consumidor a partir de su exportación
RIVAR; Vol. 7 Núm. 21 (2020); 59 - 80. -
Vegetarianismo y veganismo: percepciones en el consumo de bebidas de origen vegetal en el Área Metropolitana de Buenos Aires
RIVAR; Vol. 7 Núm. 21 (2020); 124 - 135. -
Las plantas en la alimentación de pueblos originarios de la diagonal árida argentina: Sierras Centrales, Pampa Seca y Norpatagonia
RIVAR; Vol. 7 Núm. 21 (2020); 81 - 102. -
The Brand as Value Production. From the Trademark to the Designation of Origin of Wines from the Douro Demarcated Region
RIVAR; Vol. 7 Núm. 21 (2020); 136 - 157.