Browsing Revista Chilena de Nutrición by Title
Now showing items 236-255 of 963
-
Consumo, hábitos alimentarios y habilidades culinarias en alumnos de tercero a quinto año básico y sus padres
Revista chilena de nutrición v.42 n.4 2015. -
Consumption of foods according to their degree of processing in patients with established atherosclerosis disease
Revista chilena de nutrición v.47 n.3 2020. -
Contaminación microbiólogica en fórmulas infantiles en polvo en dos hospitales de Honduras
Revista chilena de nutrición v.46 n.5 2019. -
Contenido de grasa saturada y trans en panes de panaderías de la ciudad de Medellín, Colombia
Revista chilena de nutrición v.47 n.2 2020. -
CONTENIDO DE PLOMO SANGUÍNEO Y COMPOSICIÓN CORPORAL EN MUJERES JÓVENES EXPUESTAS A HUMO DE MADERA EN LA CIUDAD DE TEMUCO
Revista chilena de nutrición v.38 n.4 2011. -
Contenido de sodio en minutas del Programa Nacional de Alimentación Escolar, su relación con el estado nutricional y presión arterial de escolares de primero básico de Quillota, Chile
Revista chilena de nutrición v.42 n.2 2015. -
Contenido de sodio en pan elaborado en panaderia de distribución nacional y comparado con una panadería local en la ciudad de Chillán de Chile
Revista chilena de nutrición v.41 n.2 2014. -
Contenido nutricional de los alimentos promovidos por el Canal 5 de la televisión mexicana dirigidos a la población infantil
Revista chilena de nutrición v.42 n.3 2015. -
CONTEXTO HISTÓRICO PARA LA CREACIÓN DE LA SOCIEDAD CHILENA DE NUTRICIÓN, BROMATOLOGÍA Y TOXICOLOGÍA
Revista chilena de nutrición v.30 suppl.1 2003. -
Contexto, desarrollo y alcances del primer curso de dietistas en Chile (1939)
Revista chilena de nutrición v.45 n.2 2018. -
Contribution of dynamometry and the Royal Free Hospital global assessment to the nutritional assessment of patients with chronic liver diseases
Revista chilena de nutrición v.39 n.4 2012. -
Controversias en la terapia nutricional de la pancreatitis aguda grave
Revista chilena de nutrición v.47 n.2 2020. -
Correlación entre las buenas prácticas de manufactura y el cumplimiento de los criterios microbiológicos en la fabricación de helados en Chile
Revista chilena de nutrición v.40 n.2 2013. -
COSTO-EFECTIVIDAD DEL PROGRAMA DEL CONTROL DEL NIÑO SANO EN EL PRIMER NIVEL DE ATENCIÓN
Revista chilena de nutrición v.38 n.4 2011. -
¿Cómo aumentar el consumo de leguminosas en la población Chilena?
Revista chilena de nutrición v.45 suppl.1 2018. -
CRECIMIENTO NORMAL Y PATOLÓGICO DEL NIÑO Y DEL ADOLESCENTE
Revista chilena de nutrición v.30 n.2 2003. -
Creencias alimentarias en estudiantes universitarios mexicanos: Una aproximación cualitativa
Revista chilena de nutrición v.46 n.6 2019. -
CUANTIFICACIÓN DE RIBOFLAVINA (VITAMINA B2) EN PRODUCTOS LÁCTEOS POR HPLC
Revista chilena de nutrición v.36 n.2 2009. -
¿Cuál es la prevalencia de obesidad metabólicamente saludable en población chilena?
Revista chilena de nutrición v.46 n.3 2019. -
¿Cuántos días se debe medir la dieta?: Variabilidad de la ingesta dietaria en Colombia
Revista chilena de nutrición v.42 n.3 2015.