Browsing Revista Iberoamericana de Viticultura, Agroindustria y Ruralidad by Title
Now showing items 23-42 of 223
-
Cacao, cultura y patrimonio: un hábitat de aroma fino en Venezuela
RIVAR; Vol. 8 Núm. 22 (2021); 146-162. -
Cadena de valor aguacate Hass: procesos interinstitucionales hacia la exportación en Cauca, Colombia
RIVAR; Vol 10 No 28 (2023). -
Cambios en el consumo y percepciones en torno a la alimentación saludable de la leche tradicional y bebidas de origen vegetal
RIVAR; Vol. 6 Núm. 17 (2019); 1 - 14. -
Caminos vecinales en el campo bonaerense: entre las restricciones estatales y las iniciativas locales (primera mitad del siglo xx)
RIVAR; Vol. 7 Núm. 19 (2020); 69-87. -
Caracterización de los productores de vid en las principales zonas vitivinícolas de Bolivia
RIVAR; Vol. 8 Núm. 23 (2021); 51-70. -
Caracterización del Cabernet-Sauvignon del Valle del Maipo (Chile) usando mediciones de fluorescencia
RIVAR; Vol 10 No 28 (2023). -
Caracterización vitícola de la variedad Carignan (Vitis vinífera L.) ubicada en la zona de secano del Valle del Maule, Chile
RIVAR; Vol. 8 Núm. 22 (2021); 18-35. -
Chartier, François. (2017). Papilas y moléculas. La ciencia aromática de los alimentos y el vino
Revista Iberoamericana de Viticultura, Agroindustria y Ruralidad; Vol. 5 Núm. 14 (2018); 316 - 319. -
Cocinar y comer: continuidades y rupturas en las representaciones sexogenéricas en publicidades de alimentos
Revista RIVAR; Vol. 6 Núm. 16 (2019); 6-30. -
Cocinas y patrimonio. Aproximaciones desde la alimentación a la construcción de identidades chilenas
RIVAR; Vol 10 No 28 (2023). -
Comprendiendo a los consumidores de vino según sus motivaciones: el caso de la generación millennial en España
RIVAR; Vol. 7 Núm. 21 (2020); 1 - 12. -
Conceptualizing Oenological Festivals in the New World of Wine. A Regard of Wine Celebrations in Mexico
RIVAR; Vol. 9 Núm. 25 (2022); 246-269. -
Conductas de pérdidas y desperdicios de alimentos de tres sectores en Costa Rica
RIVAR; Vol 9 No 26 (2022). -
Conflicts and Paesant Resistance to the Violence of Mining Extractivism in Salaverna
RIVAR; Vol. 8 Núm. 24 (2021); 36-55. -
Cotagaita and Cintis: Patrimonialize the Spirit of the Place?
RIVAR; Vol. 9 Núm. 25 (2022); 153-172. -
Crisis vitivinícola de los 80 en Argentina
Revista Iberoamericana de Viticultura, Agroindustria y Ruralidad; Vol. 5 Núm. 13 (2018); 98 - 116. -
CSA: An Agroecology Program in Portugal and its Cultural Codes
RIVAR; Vol. 9 Núm. 26 (2022). -
Cualificaciones para el sector agropecuario colombiano, instrumento de inclusión y reconocimiento
RIVAR; Vol. 9 Núm. 26 (2022). -
Cyclical Food Sharing Festivals in Portugal
RIVAR; Vol 10 No 28 (2023).