Universidad de Santiago de Chile: Recent submissions
Now showing items 1-20 of 3431
-
Sobre la definición y cálculo de la Energía de Falla de Apilamiento
Remetallica; Vol. 37 Núm. 25 (2022); 55-66. -
Oxidación de CO a CO2 en un reactor tubular mediante modelación y simulación en COMSOL
Remetallica; Vol. 37 Núm. 25 (2022); 45-53. -
Generación del segundo armónico como técnica de caracterización en metales
Remetallica; Vol. 37 Núm. 25 (2022); 21-29. -
Reseña histórica de la actividad minera y metalúrgica en Chile
Remetallica; Vol. 37 Núm. 25 (2022); 31-43. -
Sensor Sumergible Multivariable para la Supervisión y Optimización del Proceso de Flotación
Remetallica; Vol. 37 Núm. 25 (2022); 13-19. -
Modelos constitutivos y predicción de propiedades mecánicas en aceros multifásicos
Remetallica; Vol. 37 Núm. 25 (2022); 3-12. -
State of Knowledge of Weeds in Coffee Cultivation in the Central Jungle of Peru
RIVAR; Vol 10 No 28 (2023). -
El retroceso reciente en el desempeño del complejo argentino de frutos finos
RIVAR; Vol 10 No 28 (2023). -
Determinants of Weekly Price Variations of Yerba Mate in Argentina
RIVAR; Vol 10 No 28 (2023). -
Técnicas del manejo de los alimentos
RIVAR; Vol 10 No 28 (2023). -
Hass Avocado Value Chain: Interinstitutional Process Towards Exportation in Cauca, Colombia
RIVAR; Vol 10 No 28 (2023). -
Estrategias de agregado de valor territorial: experiencia de bioeconomía circular en Balcarce, Argentina
RIVAR; Vol 10 No 28 (2023). -
Andean Viticulture: Edaphoclimatic Characterization of Vineyards Located in the Codpa Valley
RIVAR; Vol 10 No 28 (2023). -
Caracterización del Cabernet-Sauvignon del Valle del Maipo (Chile) usando mediciones de fluorescencia
RIVAR; Vol 10 No 28 (2023). -
Wine Consumption Reasons by Wine Tourists from Central Mexico
RIVAR; Vol 10 No 28 (2023). -
Programa de Alimentación Escolar en Pandemia: Chile 2020, aprendizajes para un proceso constituyente
RIVAR; Vol 10 No 28 (2023). -
Economía circular: obtención y encapsulación de compuestos polifenólicos provenientes de desechos agroindustriales
RIVAR; Vol 10 No 28 (2023). -
Cocinas y patrimonio. Aproximaciones desde la alimentación a la construcción de identidades chilenas
RIVAR; Vol 10 No 28 (2023). -
La olla y su rol en las demandas sociales en Chile (1947-2019)
RIVAR; Vol 10 No 28 (2023). -
Spatialized Study of Grapevine Trunk Disease in Cabernet and Chardonnay Vineyards
RIVAR; Vol 10 No 28 (2023).